隱私政策

 

1. 服務承諾

為致力保障私人對個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉 移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料 (私隱)條例的規定。

閣下進入及瀏覽本公司網站www.vitagreen.com,即代表你同意接受聲明約 束。若閣下不同意,請離開此網站。

2. 收集個人身份識別資料

在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而 不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於閣下及可用於辨識閣下身份的 資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識 個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內, 用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次 瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣 下如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽 選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

3. 收集個人身份識別資料的種類

閣下或須不時提供可辨識閣下個人身份的資料,包括但不限於閣下的姓名、 性別、年齡、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、 信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕 提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理 閣下的申請或要求,因而令閣下無法達到瀏覽網站的目的。如閣下未滿十八 歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身 份的資料。


4. 收集個人身份識別資料的用途

有關閣下身份識別資料的特定用途,詳見本公司有關收集個人資料的聲明。

5. 直銷

閣下一旦向本公司提供可辨識個人身份的資料,便可能會有時收到本公司或 本公司聯號機構的電話、電郵或直接的推廣郵件。如閣下不希望接收有關資 料,請以電郵或信件聯絡本公司顧客服務部。本公司或會要求閣下在登記使 用任何繳費服務前,先表明閣下的意向。

顧客服務部
維特健靈健康產品有限公司
郵寄地址: 大埔工業村大喜街18號
電郵地址: online@vitagreen.com

6. 資料的保存

閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下的網上交易紀錄以作審 核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。本公司並不提 供設施供閣下在網上刪除本公司所持之個人資料。

7. 資料的披露

本公司通常可與維特健靈健康產品有限公司的旗下公司、附屬公司、聯號公 司及彼等擁有權益的任何公司(統稱"維特健靈")共用閣下的個人資料,或向 其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希 望本公司向任何第三者披露閣下的資料,請以電郵或信件聯絡本公司顧客服 務部。

顧客服務部
維特健靈健康產品有限公司
郵寄地址: 大埔工業村大喜街18號
電郵地址: online@vitagreen.com

8. 查閱及更正資料

如閣下希望查閱及/或更正閣下在網上提供的個人身份識別資料, 請以電 郵或信件聯絡本公司顧客服務部。本公司對閣下每次成功查閱個人資料,可 酌收不時釐定之合理費用。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人 資料,則將獲豁免有關費用。

顧客服務部
維特健靈健康產品有限公司
郵寄地址: 大埔工業村大喜街18號
電郵地址: online@vitagreen.com

9. 保安

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查 閱。本公司的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形 式保護閣下的資料,確保私隱權獲得保障。

查詢

如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎聯絡本公司顧客服務部:

顧客服務部
維特健靈健康產品有限公司
郵寄地址:大埔工業村大喜街18號
電郵地址: online@vitagreen.com

(本聲明可未經事先通知而不時修改,請閣下經常查察。)

收集個人資料聲明

閣下身為維特健靈的顧客,在向本公司申請或繼續向本公司訂購服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:

* 提供有關服務;
* 本公司、本公司代理人或附屬公司用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務及任何維特健靈用於推廣任何商品及/或服務;
* 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
* 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
* 處理閣下要求的任何付款指示;及
* 幫助本公司履行聯網義務或遵守其他業內常規。

閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、任何電訊營運商、任何第三者收賬機構、任何信用諮詢機構、任何保安機構、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的任何其他人士、任何維特健靈,及本公司任何實際或建議受讓人。

此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予維特健靈健康產品有限公司,並可將有關個人資料存入本公司或維特健靈為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫(可能載有本公司或維特健靈收集的其他資料),以推廣本公司及/或維特健靈的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本公司及/或維特健靈提供的其他資料。倘閣下不希望收取本公司提供與有關服務無關的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請按下列地址致函本公司,註明閣下的姓名及地址。

根據香港法例,閣下有權:

* 查核本公司是否持有閣下任何個人資料;
* 查閱本公司持有的閣下個人資料;
* 要求本公司更正任何不正確的個人資料;
* 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別。

根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及本公司所持個人資料類別的資料,請致函下列地址提出要求:

顧客服務部
維特健靈健康產品有限公司

購物籃 關閉
產品 價格 數量 合計